11.7.13

O dia em que eu comi o cabelereiro

Calma, calma não criemos pânico.

Dessas bizarrices da vida, aconteceu ontem comigo. Estava linda fazendo trabalho com os meus colegas holandeses, trabalho gigante, estamos a 4 meses trabalhando nele semanalmente. Queríamos terminar, então ficaríamos até onze da noite na universidade trabalhando.
Lá pelas 18h resolvemos pedir comida:

-Hey Taiga, vamos comer Kapsalon?

(eu ja sabia da brincadeira e mandei logo):

-Cabelereiro? Não quero comer cabelereiro!



Acontece que Kapsalon é a palavra pra cabelereiro, mas também é um prato "turco" criado aqui na Holanda. Consiste em Shoarma, que é uma carne esquisita, uma carne processada fatiada, batatas fritas e uma saladinha de leves. É bem isso aqui:


É gostosinho, mas ontem tava divo, porque estava morrendo de fome. 

Depois disso o dia ainda durou até 23h, exausta (e o trabalho ainda não havia sido terminado)....


Texto bobo, mas o título não saía da cabeça, resolvi postar anyway.

Nenhum comentário: